Knusprig gegrillte Schweinshaxe
mit Weißkrautsalat und Kartoffelklößen
für 15,50 €
0,5 l Turmbräu oder Braumeisters Fassbrause für schlappe 4,40 €
Schweinerückensteak vom Grill
„Au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu Steakhouse-Pommes
oder Paprikasoße „Ungarische Art“ und Steakhouse-Pommes
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 17,50 €
Brauhaus-Schnitzel vom Schwein
mit Steakhouse-Pommes und Rohkostsalat
oder mit Bayrischem Kartoffelsalat oder
auf Bauernbrot mit Setzei und Rohkostsalat
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 17,50 €
Becherovka 2cl für schlappe 1,00 €
Pulled Pork Burger
mit Brioche-Brötchen, Rotkohlsalat und Steakhouse-Pommes
oder Brauer Veggie Burger
vegetarischer Bratling, Brioche-Brötchen, Räuchergouda, Tomate, Eisbergsalat, Harissa-Aioli, Steakhouse-Pommes
oder Crunchy Hähnchenburger
mit Brioche-Brötchen, Rauchmozzarella, Tomaten, Eisbergsalat, Harissa- Aioli, Steakhouse-Pommes
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 17,50 €
Saftiger Schweinebraten
aus dem Rohr mit Kupferbier-Soße, Sauerkraut, Semmelknödeln
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 17,50 €
Alle Termine für 2024, 10-14 Uhr:
Großes Brunch-Buffet mit vielerlei Spezialitäten und Leckereien.
– 1 Glas Prosecco oder Orangensaft zur Begrüßung
– Kaffee satt
– Preis: 29,50 € pro Person
– Für Kinder (5-12 Jahre) berechnen wir die Hälfte.
Der Brunch findet im gesamten OG des Turm-Brauhauses statt.
Im EG servieren wir „a la Carte“.
Reservierungen bis 10 Personen online: https://turmbrauhaus.de/reservieren/ …über 10 Personen bitte per Email an: https://turmbrauhaus.de/kontakt/
Aktuelle Spezialbiere am Zapfhahn
Mehrkornbier – Bierstil: Spezialbier, Hopfensorten: Herkules, Willamette, Stammwürze: 11,5%, Alkoholgehalt: 4,5% vol.
Golden Ale – Bierstil: Blond Ale, Hopfensorten: Magnum, Willamette, Stammwürze: 11,5%, Alkoholgehalt: 4,2% vol.
Mittagsmahl im Turm-Brauhaus
8. bis 22. November – 11:00 bis 14:30 Uhr
„Phó“
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, Ingwer, Koriander, Reisnudeln, Chili, Limette
klein – 4,90 € groß – 6,90 €
„Chili con Carne“
Schwein, Mais, Kidneybohnen, Zwiebel, Baguette
6,90 €
„Kohlroulade“
Kupferbier-Soße, Salzkartoffeln
8,50 €
„Gebratenes Rotbarschfilet“
buntes Gemüse, Weißweinsoße, Jasminreis
10,90 €
„Burgunderbraten“
Rind, Rotkohl, Kartoffelklöße
12,90 €
Ein kleines Dessert gibt´s gratis dazu!
Der Küchenchef empfiehlt…
„Rinderkraftbrühe“
Pfandkuchenstreifen, Gemüse Julienne
8,50 €
„Geräucherte Entenbrust“
Süßkartoffelrösti, Rotkraut-Feldsalat, Walnüsse, Orangenfilet, Kirschsauce
16,50
„Wildgulasch“
Waldpilze, Preiselbeeren, Böhmische Knödel
18,50 €
„Gänsekeule“
Apfelrotkohl, unsere Kartoffelklöße
25,90 €
„Bratapfelkuchen“
Orange Crème, Marzipansoße
7,50 €
Rülli´s Eis-Spezial
„Oma´s Gemüsemix“
Joghurt-, Rhabarber-Vanille- und Gurke-Joghurt-Eis, Rhabarbergrütze, Sahne
7,90 €
„Opa´s Früchtemix“
Mango-, Himbeer- und Joghurt-Eis, Früchte, Sahne
7,90 €
Unsere Mälzerstube ist der perfekte Raum für Deine Feier, Konferenz oder Präsentation. Je nach Bestuhlung finden ca. 55 Personen Platz.
Im Erdgeschoss, unserem Sudhaus befindet sich die Maischepfanne und der Läuterbottich. Hier kannst Du unserem Brau- und Mälzmeister Yves Hänsl bei der Arbeit über die Schulter schauen.
Im Obergeschoss, unserem Schrotboden befinden sich der Stammtisch mit Selbstzapfanlage, Zeitungsecke, die Mälzerstube und unsere eigene Destillerie. Hier beginnt der Brauprozess mit dem Mahlen des Malzes im Schrotraum.
Nichts schmeckt besser als ein frisch Gezapftes, außer natürlich ein frisches Selbstgezapftes. Die Stammtisch-Zapfanlage bietet Platz für 12 bis 55 Personen, die hier ihr Talent unter Beweis stellen können.
Nur Mut!