Knusprig gegrillte Schweinshaxe
mit Weißkrautsalat und Kartoffelklößen
für 9,99 €
0,5 l Turmbräu oder Braumeisters Fassbrause für schlappe 2,99 €
Schweinerückensteak vom Grill
„Au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu Steakhouse-Pommes
oder mit Waldpilzragout und Kartoffelspalten
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 10,99 €
Unser Brauhaus-Schnitzel vom Schwein
mit Steakhouse-Pommes und Rohkostsalat
oder mit Bayrischem Kartoffelsalat
oder auf Bauernbrot mit Setzei und Rohkostsalat
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 10,99 €
Becherovka 2cl für schlappe 0,99 €
Pulled Pork Burger
mit Rotkohlsalat und Steakhouse-Pommes
oder Bester Hähnchenburger
mit Rauchmozzarella, Tomaten, Eisbergsalat, BBQ-Zwiebeln, Steakhouse-Pommes
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 10,99 €
Saftiger Schweinebraten
aus dem Rohr mit Kupferbier-Soße, Sauerkraut, Semmelknödeln
inkl. 0,5 l Turmbräu, Fassbrause oder Tafelwasser für 10,99 €
Immer sonntags oder an Feiertagen 9-14 Uhr:
Großes Brunch-Buffet mit vielerlei Spezialitäten und
1 Glas Prosecco oder Orangensaft zur Begrüßung
für 15,90 € pro Person
26. bis 30. September – 11:00 bis 14:30 Uhr
„Deftiger Rindfleischeintopf“
Grüne Bohnen, Karotten, Kartoffeln
klein 5,50 €
groß 7,50 €
„Gebratenes Buntbarschfilet“
Basmatireis, Salat vom Wochenmarkt
7,90 €
„Matjes Hausfrauenart“
Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke, saure Sahne, Kartoffeln
8,90 €
„Brauhaus Kassler“
Schweinekamm, Kupferbier-Soße, Sauerkraut, Kartoffelstampf
9,90 €
„Schnitzel Burger“
Schweineschnitzel, Remoulade, Romana Salat, Tomate, Pommes
12,90 €
Ein kleines Dessert gibt´s gratis dazu!
sadsadad
Unsere Mälzerstube ist der perfekte Raum für Deine Feier, Konferenz oder Präsentation. Je nach Bestuhlung finden ca. 55 Personen Platz.
Im Erdgeschoss, unserem Sudhaus befindet sich die Maischfanne und der Läuterbottisch. Hier kannst Du unserem Brau- und Mälzmeister Yves Hänsl bei der Arbeit über die Schulter schauen.
Im Obergeschoss, unserem Schrotboden befinden sich der Stammtisch mit Selbstzapfanlage, Zeitungsecke, die Mälzerstube und unsere eigene Destillerie. Hier beginnt der Brauprozess mit dem Mahlen des Malzes im Schrotraum.
Nichts schmeckt besser als ein frisch Gezapftes, außer natürlich ein frisches Selbstgezapftes. Die Stammtisch-Zapfanlage bietet Platz für 12 bis 55 Personen, die hier ihr Talent unter Beweis stellen können.
Nur Mut!