Unser Catering- und Partyservice für Deine Feier

Egal wo Deine Feier stattfindet, ob bei Dir zu Hause, in der Firma oder bei uns im Turm-Brauhaus, gern liefern wir die Speisen und Getränke. Individuell stellen wir nach Deinen Wünschen Buffet oder Menü zusammen, unterstützen bei der Getränkeauswahl und organisieren das passende Programm.

Zwei Ideen für Dein Menü

Mälzmeister-Menü

***

Klare Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel und vegetarischen Maultaschen

Krustenbraten mit Speckkohl
und Treberknödel

Waldbeerengrütze mit Vanilleis und Schlagrahm

17,- Euro pro Person

Brauhaus Menü

***

Kalt gerauchter Schottischer Lachs auf Bauernrösti
mit Apfelmeerrettich und kleinem Salat

Gebratene Walnußblutwurst auf Sauerkraut-Kartoffeltaler,
Cremé fraiche, Gewürzapfel und Kalbssoße

Bierkuchen mit saftigem Apfelkern und Zimtsahne

19,- Euro pro Pers

Unsere Buffetvorschläge

  • Kräuter-Kartoffelsalat mit kleinen Beefsteaks
  • Sellerie-Apfelsalat mit Kassler
  • Quiche Lorraine- Lothringer Speck-Zwiebelkuchen mit Rahm
  • Käse vom Brett am Stück
  • Mit Gewürzaromen glacierte Hähnchenbrust, dazu Waldpilze und Kartoffelgratin
  • Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Topfenmousse mit Orangenkompott
  • Obstauswahl
  • Brot und verschiedene Aufstriche gehören natürlich auch dazu
  • Bornaer Zwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons
  • Bautzener Topfsülze mit Treberbrot
  • Kartoffel-Bohnensalat mit Speckkrusteln
  • Deftiger Fleischsalat nach Art des hHauses
  • Sächsische Wurst- und Schinken-Spezialitäten
  • Dresdner Sauerbraten in Rosinensoße und Rotkohl
  • Forellenfilets auf Wurzelgemüse
  • Sächsischer Pudding mit Schattenmorellen
  • Früchte der Saison in Meißner Wein-Gelee
  • Brot und verschiedene Aufstriche gehören natürlich auch dazu
  • Schlachtefestplatte mit unseren Spezialitäten & eingelegtem Gemüse
  • Großmutters Specksalat mit gegrilltem Kochschinken
  • Käse vom Brett am Stück
  • Saftiger Schweinebraten mit Wickelklößen und Butterrosenkohl
  • Vanillepudding mit glacierten Schattenmorellen
  • Unser Blechkuchen mit Zwetschgen und Zimtstreuel
  • Chicorée-Apfelsalat mit Orange
  • Saisonale Fruchtauswahl
  • Verschiedene Backwaren und Aufstriche gehören natürlich auch dazu
  • Muskatkürbissüppchen mit Curry und Shrimps
  • Balsamico-Champignons mit Parmesanhobel
  • Tomatensalat mit Bulgarischem Schafskäse
  • Burgunderbraten und Rotkohl sowie Treberknödel
  • In Sesam gebratene Hähnchenbrust, auf asiatisch gewürztem Gemüse und Basmatireis
  • Unser Bierkuchen mit saftigem Apfelkern
  • Hausgemachte Waldbeerengrützemit Vanillesoße
  • Obstvariationen
  • natürlich reichen wir eine beste Brotauswahl dazu
  • Hausgemachte Lachsvariationen
  • Gefüllter Kräutereierkuchen mit Fischmousse und Frischkäse
  • Tatar vom Thunfisch mit bestem Olivenöl
  • Schwedische Heringshappen mit unserem Treberbrot
  • Zitronen-Kartoffelsalat mit gebratenen Knoblauchgarnelen
  • Räucherfischimpressionen mit geschmorten Staudensellerie
  • Schaumsüppchen von Meeresfrüchten mit Crostini
  • Zander aus der Pfanne mit gerahmten Blattspinat
  • Mit Kräutern gebratenes Pangasiusfilet auf Petersilienkartoffeln
  • Creme Brûlée Klassisch
  • Obstensemble

…. Brot und verschiedene Aufstriche gehören natürlich auch dazu.

  • Beste Brotauswahl
  • Tellersülze von gereiften Sonnentomaten mit Basilikum und Jacobsmuschel
  • Getrüffelte Taubenkraftbrühe unter der Blätterteighaube
  • Im Burgundersud gedämpfte Krebsschwänze
  • Serranoschinken mit eingelegten französischen Oliven
  • Meeresfrüchteauswahl
  • Saltim bocca vom Seeteufel
  • Kalbschnitzelchen mit Parmesankartoffeln
  • Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Pasta und Grillgemüse
  • Parfait vom weißem Nougat mit Akazienhonig
  • Heimische Käsespezialitäten